RISTORANTE E CUCINA

english
MENU ENGLISH VERSION

Il nostro ristorante con oltre 50 posti nella nostra panoramica sala interna e circa 60 nel nostro solarium alpino all’esterno vi aspetta per farvi degustare i piatti tipici della cucina dalignese. Sulla nostra terrazza è presente un chiosco paninoteca e griglieria. Ogni sabato d’estate il nostro famosissimo spiedo è pronto ad aspettarvi.

Consulta la legenda allergeni qui!

NON SI EFFETTUANO CONTI SEPARATI

--- MENU RISTORANTE ---

ANTIPASTI

Tagliere di Affettati Misti (1pax)  – €12,00  

Tagliere di Formaggi della valle con Composte – €14,00 (2)

Carne Salada con Cipolle e Fagioli – €12,00

Bresaola Rucola e Grana – €12,00 (2)

PRIMI PIATTI

Pizzoccheri – €12,00 (1, 2)

Tagliatelle ai Funghi Porcini – €12,00 (1, 3)

Pennette al Salmì di Capriolo – €12,00 (1, 4)

Pasta al Pomodoro o Ragù – €9,00 (1, 4)

Gnocchetti di Polenta alla Salsa di Gorgonzola e Noci – €12,00 (1, 2, 5)

Gnocchi di Polenta al Ragù di Capriolo – €12,00 (1, 4)

Tagliolini al Mirtillo con Salsa al Gorgonzola – €12,00 (1, 2, 4, 7)

SECONDI PIATTI

Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Aceto Balsamico – €17,00 (2)

Speck cotto a bassa temperatura su Crema di Silter, Cavolo Cappuccio stufato e Fiori delle Alpi – €16,00 (1, 2, 4, 5)

Tagliata di Manzo ai Funghi – €21,00 (3)

Wurstel e Crauti – €9,00 (6, 1)

Salamella alla griglia – €8,00 (6, 1)

Formaggio Fuso – €8,00 (2)

Bistecca di Manzo – €10,00

Salmì di Cervo con Polenta – €16,00 (4, 1)

Cotoletta di Pollo – €9,00 (1, 2, 5, 7)

CONTORNI

Verdure Grigliate – €4,50

Verdure Cotte – €4,50

Insalata Mista -€4,50

Patatine Fritte – €4,50 (5)

Crauti – €4,50

Funghi – €10.00 (3)

Polenta – €4,00 (2)

 

Pane e Coperto – €3,00 (1, 5)

DOLCI FATTI IN CASA

Fetta di Torta – €6,00 (1, 2, 5, 7, 8)

PIATTI UNICI

Polenta, Funghi e Cervo – €21,00 (2, 3, 4)

Polenta, Funghi e Formaggio Fuso – €17,00 (2, 3)

Polenta, Salamella alla Griglia e Funghi – €17,00 (1, 2, 3)

Uova, Speck e Formaggio – €11,00 (2, 5, 7)

Polenta, funghi, formaggio fuso e salamella – €26,00 (1, 2, 3)

Polenta, funghi, formaggio fuso e cervo – €26,00 (2, 3, 4)

INSALATONE

Insalatona – Insalata, pomodori, carote, mais, cotoletta a fetta – €12,00 (1, 2, 5, 6, 7)

Trentina – Cavolo cappuccio, speck croccante, mele, scaglie di grana e noci – €12,00 (1, 2, 5, 6, 7)

PANINOTECA

PANINI

ADAMELLO – Prosciutto Crudo, Fontina, Pomodoro, Insalata – €6,00 (1, 2)

CORNO D’AOLA – Prosciutto Cotto, Fontina, Pomodoro, Insalata – €6,00 (1, 2)

TRENTINO – Pane di Segale, Speck e Fontina – €5,50 (1, 2, 5)

SPEEDY – Prosciutto Crudo e Fontina – €5,50 (1, 2)

SALIMMO – Prosciutto Cotto e Fontina – €5,50 (1, 2)

TIROLESE – Wurstel e Crauti – €6,50  (1, 2, 6)      

MEZZULLO – Salamella – €6,50 (1, 6)

VEGETARIANO – Verdure Grigliate e Fontina – €6,00 (1, 2)

VIGORELLI – Formaggio Fuso – €6,50 (1, 2)

MILANESE – Cotoletta, Pomodoro, Insalata – €7,00 (1, 2, 5, 7)

PIADINE

Piadina Prosciutto Cotto e Fontina – €6,00 (1, 2)

Piadina Prosciutto Crudo e Fontina – €6,00 (1, 2)

Piadina alla Nutella – €6,00 (1, 2, 5, 8)

TOAST

Maxi Toast Prosciutto Cotto e Fontina – €5,00 (1, 2)

HAMBURGER

Hamburger di Manzo, Insalata, Pomodoro e Fontina – €7,50 (1, 2, 6, 5, 9)

Hamburger di Cervo, Salsa BBQ, Insalata, Pomodori, Fontina e Patatine Fritte Rustiche – €19,00 (1, 2, 6, 5, 9)

PIZZA

Trancio di Pizza Margherita – €5,00 (1, 2)

Aggiunte –  da +0,50€

TAGLIERI

Tagliere di Affettati Misti – €12,00

Tagliere di Formaggi Misti della Valle  e Marmellate – €14,00 (2)

Tagliere Salumi e Formaggi – €15,00 (2)

LEGENDA ALLERGENI

1. Glutine
2. Lattosio
3. Funghi e derivati
4. Sedano e derivati
5. Frutta a Guscio

6. Senape e derivati
7. Uova e derivati
8. Soia e derivati
9. Sesamo e derivati

Chiedere sempre informazioni al nostro staff riguardanti possibili contaminazioni. In caso di celiachia il Rifugio Corno d’Aola non garantisce incontaminazioni.

--- MENU BAR ---

COFFEE BAR & BIBITE

Caffè – €1,30

Caffè Corretto – €1,60

Cappuccio – €1,80

Caffè d’orzo o Decaffeinato – €1,60

Caffè al Ginseng – €2,00

Cioccolata Calda – €4,00

Te Caldo – €2,50

Camomilla – €2,50

Bibite in Lattina – €3,50

Acqua Naturale o Gasata da 0.50l – €1,50

Acqua Naturale o Gasata da 1l – €2,50

Succhi di Frutta – €3,50

Aperitivi – €4,00

Spritz – €5,00

LIQUORI

Jagertee  – €3,50

Bombardino – €5,00

Vin Brulè – €3,50

Punch – €3,50

Vov – €3,50

Brandy – €3,50

Amari – €3,50

Rhum – €4,00

Whisky – €5,00

Vodka – €3,50

Genepì – €3,50

Grappe – €4,00

Sci di Grappe  -€18,00

BIRRE

Beck’s – €4,50

Corona  – €4,50

Franziskaner – €6,00

Birra alla Spina Fürstenberg da 0.2l – €3,00

Birra alla spina Fürstenberg da 0.4l – €5,00

Birra alla spina Fürstenberg da 1l – €10,00

PRIMI PIATTI

Pizzoccheri – €12,00 (1, 2)

Tagliatelle ai Funghi Porcini – €12,00 (1, 3)

Spaetzle Panna e Speck – €11,00 (1, 2, 5)

Pennette al Salmì di Capriolo – €12,00 (1, 4)

Pasta al Pomodoro o Ragù – €9,00 (1, 4)

Canederli in Brodo o al Burro Fuso – €11,00 (1, 2)

Zuppa di Gulash – €12,00 (4)

Zuppa di Verdure – €9,00 (4)

Gnocchetti di Polenta alla Salsa di Gorgonzola e Noci – €12,00 (1, 2, 5)

Gnocchi di Polenta al Ragù di Capriolo – €12,00 (1, 4)

SECONDI PIATTI

Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Aceto Balsamico – €17,00 (2)

Tagliata di Manzo ai Funghi – €21,00 (3)

Wurstel e Crauti – €9,00 (6, 1)

Salamella alla griglia – €8,00 (6, 1)

Formaggio Fuso – €8,00 (2)

Bistecca di Manzo – €10,00

Salmì di Cervo con Polenta – €16,00 (4, 1)

Cotoletta di Pollo – €9,00 (1, 2, 5, 7)

Gulash con Polenta – €16,00 (4)

Carpaccio di Cervo – €16,00

PIATTI UNICI

Polenta, Funghi e Cervo – €21,00 (2, 3, 4)

Polenta, Funghi e Formaggio Fuso – €17,00 (2, 3)

Polenta, Funghi e Gulash – €21,00 (3, 4)

Polenta, Salamella alla Griglia e Funghi – €17,00 (1, 2, 3)

Uova, Speck e Formaggio – €11,00 (2, 5, 7)

Polenta, funghi, formaggio fuso e salamella – €26,00 (1, 2, 3)

Polenta, funghi, formaggio fuso e gulash – €26,00 (2, 3, 4)

Polenta, funghi, formaggio fuso e cervo – €26,00 (2, 3, 4)